公司動態 業界資訊 保養知識 員工文苑 慶典活動

重大喜訊!熱烈祝賀北化獲得兩項證書

網站編輯:嘉興北化高分子助劑有限公司 │ 發布時間:2021-01-05

喜訊!喜訊!---為貫徹《信息化和工業化融合管理體系》標準,充分發揮企業“戰略優勢能力” 主線,助推企業在未來獲得可持續的競爭優勢,嘉興北化高分子助劑有限公司榮獲兩化融合貫標體系認定證書。

傳統企業在如今的市場上面臨著前所未有的挑戰,進行兩化融合貫標是轉型升級,有利于企業實現可持續發展的關鍵路徑。
     企業兩化貫標類似于企業質量管理體系貫標,既是企業兩化融合水平的直接體現,又是企業綜合實力的一項認證,對企業品牌影響力的傳播極具價值。有利于以新型能力的培育作為兩化融合工作的出發點和著力點,將技術進步、組織變革、流程優化以及數據分析利用等轉化為企業的新型能力,提高競爭力。幫助企業規避風險,通過頂層設計,規避企業信息化建設常見問題和風險,護航企業良性發展,并且提升企業管理,通過咨詢診斷及制度優化,提升企業信息化管理水平,以信息化工具規范企業發展。

企業自成立以來,一直按照“成為世界一流綠色助劑企業”的愿景,高標準起步、高質量發展,全面推動各項工作,為下步發展打下堅實基礎。2021年1月3日,經過嚴格審查環節,嘉興北化正式獲得《浙江制造認證證書》,此證書由杭州萬泰認證有限公司簽發,這也意味著嘉興北化高分子助劑有限公司成功通過了浙江制造業含金量最高的標準認證,獲得了“品字標”。

“浙江制造”是以“區域品牌、先進標準、市場認證、國際認同”為核心,以“標準+認證”為手段,集質量、技術、服務、信譽為一體,經市場與社會公認,代表浙江制造業先進性的區域品牌形象標識,是浙江制造業的“標桿”和“領導者”,是高品質高水平的代名詞。獲得“浙江制造”認證的產品,將納入“浙江制造精品目錄”。根據國家有關規定,獲得“浙江制造”認證的組織可以在廣告、產品介紹等宣傳材料中使用認證標志,可以在通過認證的產品及其包裝上標注認證標志。認證證書的獲得有利于嘉興北化不斷提升產品質量、技術水平,有助于提升公司綜合形象,提升市場影響力;認證結果的國際互認有利于降低企業認證成本,幫助企業國際化,幫助公司開拓國內外市場,增加產品的品牌附加值。“品字標”浙江制造認證證書的取得,標志著我司正式躋身于“品字標”浙江制造高端品牌的大家庭,也充分驗證了我們的產品處于國內一流、國際先進水平。“浙江制造”認證的取得將進一步促進嘉興北化提質增效,引領產業轉型升級,有效助推企業高質量發展。

熱烈祝賀北化獲得兩項證書~

掃碼關注

掃一掃關注我哦

點擊收縮